Как сделать слоеные сердечки

Как создать

Слойки «Сердечки»

Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Слойки «Сердечки»»:

Тесто раскатать в прямоугольник

Посыпать сахаром и корицей

Нарезать на кусочки

На каждом кусочке сделать надрез

И раскрыть, чтоб получилось сердечко

Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.

А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бискотти пикантные

Шоколадное овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Имбирное печенье с цукатами «5 злаков»

Печенье «Шоколадная сказка»

Медовое печенье «Цветик-семицветик»

Конфеты «Золотая нива»

Комментарии и отзывы

10 марта 2009 года xsenia #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года xsenia #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

15 марта 2009 года xsenia #

10 марта 2009 года Yuli #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года ВИКА-72 #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года чиполинка #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Читайте также:  Как сделать волшебную маску

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Фрау Марта #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слойки-сердечки с сыром

Подготовить слоеное тесто и сыр. Тесто разморозить.

Сыр натереть на терке.

Слоёное тесто раскатать потоньше, подпылив стол мукой, чтобы оно не прилипало. Старайтесь придать пласту теста ровную прямоугольную форму.

На тесто выложить и равномерно распределить натертый сыр по всей поверхности.

Скатать пласт слоеного теста с сыром с двух сторон к середине. Для удобства середину можно отметить.

Разрезать рулет из слоеного теста с сыром поперек на кусочки шириной 2-3 сантиметра.
Тесто посередине каждого кусочка вытянуть и зафиксировать посильнее, чтобы придать слойкам форму сердца (желательно, чтобы «хвостик» теста был чуть больше, чем на фото, чтобы при выпечке слойки-сердечки не потеряли форму).

На противень постелить бумагу для выпечки, немного сбрызнуть маслом и выложить слойки с сыром на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать слойки с сыром в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25, пока тесто не подрумянится.

Слойки-сердечки с сыром готовы.
Приятного чаепития!

Valentina07vv Понедельник, 29 Января 2018 г. 15:09 #

Подойдёт любое,кому как нравится. Сейчас у меня дрожжевое,но я готовила и из простого слоёного теста. Муж просил приготовить их несколько раз.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Слоёные сердечки с яблоками и творожным кремом

Подготовить необходимые продукты.
Слоеное тесто заранее разморозить. Яблоки выбрать небольшого размера. Чтобы мед стал жидким, его можно растопить в микроволновке за 10-15 секунд при мощности 800 Вт.

Читайте также:  Как сделать самую тонкую талию

Приготовить творожный крем. Для этого соединить творожный сыр с сахаром и желтком.

Тщательно перемешать до однородности.

Слоёное тесто раскатать в пласт потоньше.

Из раскатанного теста вырезать сердечки (7-8 штук). Для удобства можно воспользоваться специальной формой-вырубкой для теста или трафаретом из бумаги или картона.

Яблоки очистить от кожуры и семян. Разрезать на четвертинки.

Каждую четвертинку нарезать тонкими ломтиками.

Выложить сердечки из слоеного теста на противень, смазать творожным кремом, оставляя свободными края (1-2 см).

На творожную начинку выложить ломтики яблок в форме сердца, также не закрывая края теста.

В серединку уложить орешек (можно изюм, вишню и т.п.).
Смазать яблоки жидким мёдом (или любым сладким сиропом).

Слойки с яблоками и кремом из творожного сыра выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 20 минут.

Готовые слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Сладкие сердечки из слоеного теста

Вне зависимости от того, празднуете ли вы день Святого Валентина или нет, стоит обратить внимание на рецепт приготовления сердечек из слоеного теста, и этому есть ряд причин.

Во-первых, такой десерт – это красиво. Спорить же не будете? Можно, разумеется, подать к семейному чаепитию обычные пирожки со сладкой начинкой, а можно удивить домочадцев таким вот очаровательным вариантом.

Во-вторых, это просто: слоеное тесто придумано для тех, кто любит печеные сладости, но не хочет возиться с мукой. В-третьих, это вкусно: разве есть что-то более прекрасное, чем свежая домашняя выпечка, которая пахнет заботой и уютом? Ну, а кроме того, как ни крути, но сердечки из слоеного теста – это все же весьма удобный формат поздравления близких людей с Днем влюбленных.

Ингредиенты

Приготовление

Сначала стоит подготовить начинку. Для этого в удобную кастрюльку или ковш насыпаем сахар, кладем крахмал. Перемешиваем.

Вливаем воду. Растираем крахмально-сахарную массу до однородности.

Выкладываем туда же ягоды. Замороженные – вполне ок. Размораживать их не нужно категорически!

Читайте также:  Как сделать свой караоке клип

Ставим ковшик на средний огонь, доводим массу до кипения и провариваем до загустения – буквально минуту-две. Сложность приготовления начинки на этом этапе в том, что для сохранения целостности ягод их лучше не трогать и не перемешивать на плите, однако, если вы не будете этого делать, крахмал снизу сильно загустеет и, возможно, даже пригорит, сверху останется жидкой массой. Выход прост: размешиваем, но очень деликатно и аккуратно.

После того, как начинка будет готова, перекладываем ее в небольшую пиалу и оставляем для остывания.

Занимаемся тестом. Первое – оно должно быть хорошо разморожено. Второе – его необходимо дополнительно раскатать. Это сразу решит две задачи: во-первых, готовые изделия будут нежнее, во-вторых, убрав излишнюю пышность слоеного теста, вы ожидаемо получите сердечки, а не деформированное нечто с начинкой сбоку (слоеное тесто в такой формовке редко дает прогнозируемый внешний результат).

Вырезаем сердечки. На половину заготовок кладем по ложке начинки.

Накрываем второй половиной заготовок, очень хорошо скрепляем края – два-три раза «проходимся» по ним вилкой.

Перекладываем на противень.

Накалываем сердечки вилкой в нескольких местах, смазываем взбитым яйцо и присыпаем сахаром.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

Источник

Слоеные сердечки

Количество – 15 – 18 шт.,
Время приготовления – 40 мин.

Ингредиенты:

Готовим сердечки так:

1. На очень тихом огне, а лучше на водяной бане, растапливаем сливочное масло, добавляем 1 ст.л. сахара и размешиваем до однородности, т.е. чтобы сахар равномерно распределился в сливочном масле.

3. Промазанный лист теста сверху накрываем вторым листом и раскатываем скалкой оба листа в прямоугольный лист толщиной в 2 – 3 мм. Желательно, чтобы прямоугольник получился ровной геометрической формы.

4. Если ровно раскатать тесто не получилось (это сложно), можно неровные края подравнять ножом (это хорошо получается сделать радиальным ножом для нарезки пиццы ).

5. Смешиваем корицу с сахаром для присыпки и ванильным сахаром, и равномерным тонким слоем посыпаем этой смесью тесто. Прикатываем сахар скалкой, переворачиваем тесто на вторую сторону и проделываем ту же операцию (присыпаем сахаром с корицей и вкатываем его скалкой в тесто).

7. Разогреваем духовку до 200 градусов С.

8. Каждое сердечко обсыпаем сахаром с корицей. Выкладываем на противень устеленный пекарской бумагой (пергамент можно дополнительно промаслить, чтобы сердечки не прилипали). Помещаем противень с печеньем в духовку и печем примерно 7 минут, затем переворачиваем сердечки на другую сторону и печем еще 5 минут.

9. По готовности слоеные сердечки извлекаем из духовки и, не снимая их с противня, даем остыть до комнатной температуры. Слоеные сердечки готовы, посыпаем их непосредственно перед подачей сахарной пудрой.

Совет

Источник

Оцените статью
Полезные советы и лайфхаки для жизни