Как сделать слоеное заливное

Как создать
Содержание
  1. Слоеное заливное из курицы
  2. Ингредиенты для «Слоеное заливное из курицы»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Слоеное заливное из курицы»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Рыба в желе «Белый танец»
  7. Мясо «Провансаль»
  8. Курица «Сацивилья»
  9. Заливное четырехслойное
  10. Салат-желе «Дело пестрых»
  11. Салат «Крабовая горка»
  12. Салат-желе
  13. Похожие рецепты
  14. Закуска «Разноцветные пузыри»
  15. Рождественское заливное без желатина «Рыбное ассорти»
  16. Закуска «На 23 февраля»
  17. Говяжий холодец
  18. Заливное с сыром и ветчиной
  19. Курица во фруктовом желе
  20. Яйца для вегетарианца
  21. Заливное с курицей и ветчиной
  22. Язык в желе «Лебединое озеро»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Суп из белой фасоли с грибами
  25. Салат с сельдью «Прибой»
  26. Молодой картофель в сливочном масле
  27. Фотографии «Слоеное заливное из курицы» от приготовивших (12)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Слоеное заливное из языка «Петушок»
  31. ОПИСАНИЕ
  32. Пищевая ценность порции

Слоеное заливное из курицы

Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко и не требует больших затрат. Угощайтесь, дорогие!

Ингредиенты для «Слоеное заливное из курицы»:

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.1 ккал
белки
117.8 г
жиры
140.3 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
354.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
28.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
285.7 ккал
белки
19 г
жиры
22.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Слоеное заливное из курицы»:

Отварить грудку. Бульона должно получится не меньше 650 г на указанные пропорции ингредиентов. Бульон посолить, охладить, обезжирить (я делаю так: мочу марлю в ледяной кипячёной (обязательно) воде и процеживаю через неё остывший бульон).

Положить в бульон желатин и дать набухнуть в течение 40-60 минут. Поставить на плиту и подогреть бульон, постоянно помешивая, чтоб растворился желатин (кипятить нельзя!). Потом разделим бульон на три части: 300г/200г/150г.

Зелень мелко нарезать и смешать с 300г. бульона.

Курицу разделить на волокна. Добавить давленный чеснок, перец и

Размешать и вылить поверх первого слоя с зеленью. Так же дать застыть.

Майонез взбить миксером со 150г. бульона. Чем лучше взбить, тем нежнее получится суфле.

Выливаем заключительный слой поверх мясного и отправляем на холод до застывания.

Читайте также:  Как сделать вкусный сэндвич видео

Вынимаем из формы наше заливное «полено», нарезаем его на порционные куски и угощаем гостей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко и не требует больших затрат. Угощайтесь, дорогие!

Другие варианты рецепта

Рыба в желе «Белый танец»

Мясо «Провансаль»

Курица «Сацивилья»

Заливное четырехслойное

Салат-желе «Дело пестрых»

Салат «Крабовая горка»

Салат-желе

Похожие рецепты

Закуска «Разноцветные пузыри»

Рождественское заливное без желатина «Рыбное ассорти»

Закуска «На 23 февраля»

Говяжий холодец

Заливное с сыром и ветчиной

Курица во фруктовом желе

Яйца для вегетарианца

Заливное с курицей и ветчиной

Язык в желе «Лебединое озеро»

Попробуйте приготовить вместе

Суп из белой фасоли с грибами

Салат с сельдью «Прибой»

Молодой картофель в сливочном масле

Фотографии «Слоеное заливное из курицы» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

12 декабря 2020 года o bryzgalina66 #

13 февраля 2020 года uic #

13 февраля 2020 года uic #

22 февраля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 ноября 2019 года Elenatlt #

28 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

2 июля 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 июля 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года yul6100 #

18 февраля 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 января 2018 года Stillet #

1 февраля 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 января 2018 года Светланка g980 #

24 января 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года korztat #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года korztat #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года korztat #

24 января 2018 года вита110 #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года Покусаева Ольга #

24 января 2018 года lina0710 #

Читайте также:  Как сделать раствор для штукатурки стен

24 января 2018 года Лилек3011 #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года Galiniya #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года Светланка g980 #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 января 2018 года девушка с веслом #

24 января 2018 года lina0710 #

24 января 2018 года Бархатные ручки #

24 января 2018 года lina0710 #

25 января 2018 года Vicentina #

25 января 2018 года lina0710 #

6 мая 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Петроффич #

22 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

7 января 2017 года Светлана Бурдо #

7 января 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

7 января 2017 года Светлана Бурдо #

26 декабря 2016 года Капа208 #

27 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

17 сентября 2016 года nimava #

17 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Хлоркина #

12 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года Хлоркина #

11 сентября 2016 года Хлоркина #

9 сентября 2016 года Ягода Малина #

9 сентября 2016 года Лисенок0309 #

11 сентября 2016 года Ягода Малина #

11 сентября 2016 года Лисенок0309 #

9 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Ягода Малина #

12 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2016 года tatyana01990 #

31 августа 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2016 года tatyana01990 #

31 августа 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слоеное заливное из языка «Петушок»

ОПИСАНИЕ

Попробуйте заливное с языком, оформление «петушок». Заливное слоеное — слои желе с овощами, желе с языком, слой с классическим майонезом Провансаль ТМ «Слобода», слой горчичный. Пусть яркий петушок принесет в дом здоровья, благополучие и мир. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Читайте также:  Как сделать бор для гравировки

Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Дайкон представляет собой удлиненный корнеплод белого цвета.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!

Зеленый горошек принадлежит к семейству бобовых, и также, как фасоль и бобы, растет в стручках на невысоких вьющихся кустиках, по нескольку горошин в стручке.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Источник

Оцените статью
Полезные советы и лайфхаки для жизни