1985 это год какого животного по гороскопу

Гороскоп

1985 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянного Быка

1985 год — это год Деревянного Быка по восточному гороскопу. Люди, родившиеся под этим знаком очень похожи на своих покровителей силой и характером. Отличительной чертой, родившихся в стихии дерева, является патологическая нелюбовь ко лжи. Они не любят врать сами, даже во благо, и не понимают, когда это делают окружающие, будь то семья, друзья или коллеги. Сами Быки высказывают своё мнение открыто, не боясь неодобрения.

1985 год кого животного по восточному календарю.

1985 год по китайскому гороскопу

1985 год — год второго из двенадцати животных, Быка. Представителей этого знака легко отличить в толпе. Их нрав не спрятать ни под какой маской. Они слегка медлительны в своих действиях, но не в решениях, при этом обладают феноменальной памятью и удивительно развитой логикой.

На работе Бык — очень ценный сотрудник, к его мнению и советам прислушиваются, часто обращаются за помощью.

Это знак лидера — солидный, умный, требовательный, за ним пойдут без оглядки!

Знак Деревянного Быка

Родившиеся под этим знаком обладают хорошими физическими данными, привлекательной и подтянутой фигурой. У них волевой подбородок, характерные крупные черты лица. Мощь покровителя их года рождения угадывается на расстоянии.

Лучшим временем года для них является весна, здесь даёт о себе знать стихия Дерева.

Именно в это время года у них всё лучше получается, они чувствуют себя намного увереннее обычного.

Люди, рождённые в этот год, подвержены частым болезням печени. Из еды предпочитают блюда из курицы и всевозможные каши.

Очень часто причиной их болезней становится саморазрушение, на фоне немотивированной агрессии. В эти моменты не стоит находиться рядом, так как волной незаслуженного негатива может захлестнуть даже невиновных.

Читайте также:  Магия как снять колпак

Особенности людей рождённых в год Деревянного Быка

Со стороны может показаться, что эти черты характера относятся к двум разным людям, но в Быках они могут уживаться одновременно.

Бык — самый противоречивый знак восточного гороскопа. Он может быть одним, а через пять минут совершенно иным.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа один из самых честных и искренних. Если им что-то не по душе — они скажут об этом, но не будут терпеть до конца. Они могут быть нежными и заботливыми, но чаще всего довольно сдержаны, а иногда даже агрессивны. Быть с ними рядом — это не для каждого. Приближаясь к Быкам, нужно быть готовыми к чему угодно, в том числе к тому, что вас может снести волной негатива.

Эзотерик, таролог, астролог (консультант проекта)

Источник

Полезные советы и лайфхаки для жизни