1001 бренд секонд хенд на народной

Народные советы
Содержание
  1. 1001 бренд секонд хенд на народной
  2. Скидки для Вас!
  3. Новая коллекция каждое воскресенье!
  4. Возьми купон и получи скидку!
  5. Почему именно наш секонд-хенд?
  6. Наш магазин секондхенда
  7. 1000 брендов из Америки и Европы
  8. Всевозможный выбор одежды!
  9. Обувь любого размера!
  10. Акции месяца.
  11. Малышам.
  12. PREMIUM
  13. Как выгодно покупать элитные бренды одежды?
  14. Преимущества одежды от элитных брендов
  15. Выгодные покупки в нашем премиум секонд-хенде
  16. КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  17. Мода на брендовый секонд-хенд набирает популярность во всем мире
  18. Секонд-хенд интернет-магазин
  19. Почему стоит купить брендовый секонд-хенд у нас в интернет-магазине Ожур:
  20. Секонд-хенд календарь скидок
  21. Преимущества одежды секонд-хенд
  22. Почему OZHUR лучший интернет-магазин секонд-хенда
  23. Что можно выбрать в каталоге OZHUR
  24. Секонд хенд интернет магазин и сток «Шинель №5»
  25. Интернет-магазин секонд хенд «Шинель № 5»
  26. Доставка и оплата
  27. Почему дешевле
  28. По ту сторону монитора
  29. В НОВЫЙ ГОД О СЕКОНД ХЕНДЕ?!
  30. ПРАВИЛА МОДНОГО ЭТИКЕТА

1001 бренд секонд хенд на народной

Скидки для Вас!

Какая скидка нравится вам?
Выберите удобный для вас день и воспользуйтесь скидкой!

Новая коллекция каждое воскресенье!

Не пропустите новинки!

Возьми купон и получи скидку!

Вы можете получить дополнительную скидку или специальные условия от нашего гипермаркета секондхенда. Скачайте купон с нашего сайта, распечатайте его и предъявите на кассе.

Почему именно наш секонд-хенд?

Хорошее качество.

Мы продаем только качественную одежду и аксессуары от всемирно известных брендов.

Большой выбор.

Большие площади наших магазинов позволяют предложить вам широкий ассортимент.

Современные модели.

Мы сами занимаемся импортом актуального секонд-хенда из Америки и Европы.

Низкая цена.

Работая без посредников мы гарантированно держим для Вас доступные цены.

Наш магазин секондхенда

Большой магазин для большого города.

1000 брендов из Америки и Европы

В нашем светлом, просторном гипермаркете секондхенда представлено большое разнообразие верхней и нижней одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей. Мы сами отбираем и поставляем товар для Вас, следим за ассортиментом, его качеством, соответствию модным тенденциям и потребностям наших покупателей. Мы не пользуемся услугами посредников, что позволяет нам держать низкий уровень цен на весь ассортимент. В нашем гипермаркете секонд-хенда также действуют не только постоянные скидки, но и отдельные специальные акции для наших покупателей.

Всевозможный выбор одежды!

1000 брендов и фасонов, на любую фигуру, размер и вкус!

Обувь любого размера!

Большой ассортимент обуви и аксессуаров.

Акции месяца.

В нашем магазине проходят различные акции, не пропустите!

Малышам.

Разнообразный, очаровательный ассортимент для самых маленьких!

Источник

PREMIUM

Как выгодно покупать элитные бренды одежды?

Одеваться стильно, модно и выгодно – мечта каждого современного человека. Благодаря интернет-магазину брендовой одежды «Секонд-хенд Ольги Журавлевой», совершать высококачественные покупки премиум класса стало очень просто. Ведь только здесь представлен широкий ассортимент элитной одежды, обуви и аксессуаров за минимальную цену.

Преимущества одежды от элитных брендов

Всю одежду, представленную в нашем интернет-магазине, можно разделить на несколько основных видов. Одним из таковых является класс «PREMIUM», которому посвящен данный раздел. Он включает в себя огромный ассортимент, в который входят такие товары как:

Как говорилось ранее, элитная брендовая одежда из Европы представленная в нашем секонд-хенде, отличается высоким качеством. Однако это далеко не все ее преимущества. К основным из них можно отнести следующие, которые очень часто влияют на совершение покупки:

Не стоит забывать и об особых требованиях, коих придерживаются европейские производители элитной одежды, на которую мы делаем упор в формировании ассортимента нашего интернет-магазина. Такой подход помогает контролировать принадлежность одежды к определенному классу, исходя из которого и выстраивается ценовая политика бренда.

Выгодные покупки в нашем премиум секонд-хенде

Вам необходимо пополнить свой гардероб качественной одеждой премиум класса, но не знаете где именно ее выгодно приобрести? Тогда наш секонд-хенд брендовой одежды из Италии и других стран Европы станет для вас лучшим решением устоявшейся проблемы. Ведь только у нас вы сможете выбрать одежду, аксессуары и обувь от различных востребованных брендов по привлекательным ценам.

В нашем элитном интернет-магазине «Секонд-хенд Ольги Журавлевой» вы никогда не купить подделку брендовой одежды. Это обусловлено тем, что мы не производим закупку товаров «в мешках», собирая который люди не беспокоятся о качестве товаров и брендах, представленных в них. Мы приобретаем каждую единицу по отдельности, что позволяет нам контролировать качество всего представленного нами ассортимента.

Мы безмерно любим и ценим своих покупателей, поэтому для удобства каждого из вас мы указываем сразу две цены на один товар. Одна, меньшая из них, является той, которую вы заплатите за понравившийся вам товар совершая покупку у нас. Вторая же цена является ориентировочной. Она равна той сумме, которую просят другие магазины, где представлен этот же, но, новый товар. Благодаря такой системе каждый покупатель сможет самостоятельно оценить выгоду покупки в нашем интернет-магазине элитной одежды «Секонд-хенд Ольги Журавлевой». Стоит отметить, что выгода в процентах также указана в карточке каждого товара.

Читайте также:  Лечение колита толстой кишки народными средствами

Особенно выгодно покупать одежду премиум класса в нашем интернет-магазине в период действия дополнительных скидок и распродаж. В этот момент цена на товары может быть снижена до 97%, что очень выгодно для одежды и обуви такого высокого качества.

Вы можете еще более выгодно купить элитные бренды одежды используя промо-код. Для его активизации, необходимо внести его в графу при оформлении заказа в Корзине интернет-магазина брендовой одежды «Секонд-хенд Ольги Журавлевой» в Москве.

Подводя итоги, можно с уверенностью говорить: одежда и аксессуары премиум класса – это те товары, которые достойны вашего внимания. А купить их выгодно вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине, где вы получите:

Не стоит откладывать обновление гардероба элитной одеждой, займитесь этим прямо сейчас. Приятных вам покупок и отличного настроения!

Источник

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Мода на брендовый секонд-хенд набирает популярность во всем мире

Ни для кого не является открытием известие о том, что мода на брендовый секонд-хенд набирает популярность во всем мире. Каждый человек стремится выглядеть стильно и современно, а затрачивать большое количество личных средств на покупку новой брендовой одежды есть далеко не у каждого. Отличной альтернативой такому решению становится – брендовый секонд-хенд. Лучшие секонд-хенды Москвы, в число которых входит интернет-магазин «Ожур», предлагают своим клиентам хороший секонд-хенд европейского качества по наиболее выгодным ценам.

Интернет-магазин одежды секонд-хенд Ожур – это уникальная возможность всегда выглядеть стильно и современно, не затрачивая при этом большое количество денежных средств. Каталог продукции содержит только актуальные для современного потребителя товары, которые не только пользуются большим спросом, но и способны кардинально преобразить ваш образ, сделав его более стильным и современным.

Секонд-хенд интернет-магазин

Современный секонд-хенд интернет-магазин – это уникальная возможность покупать одежду секонд-хенд онлайн, не выходя из дома. При этом, ассортимент продукции постоянно пополняется, предоставляя возможность каждому делать свой выбор, отдавая предпочтение не только внешне понравившейся модели, но и полностью отвечающей параметрам вашей фигуры. Каждый, может подбирать себе брендовую одежду second-hand исходя из личных параметров и размерной таблицы.

Секонд-хенд одежда из Европы – это только качественные и современные вещи по наиболее выгодной цене. Будь то детский секонд-хенд или одежда для взрослых, каждый сможет подобрать себе образ, полностью подчеркивающий его индивидуальность.

Почему стоит купить брендовый секонд-хенд у нас в интернет-магазине Ожур:

Купить одежду секонд-хенд в интернете предпочитают все большее количество людей. Так, у каждого появляется возможность не только существенно сэкономить свой бюджет, но и затрачиваемое время на длительные походы по магазинам, ассортимент которых не всегда удовлетворяет потребности. Брендовый европейский секонд-хенд позволяет каждому приобрести стильные вещи от всемирно известных модных брендов, купить которые у производителя нет возможности у многих. Как правило, качество таких вещей всегда остается на высшем уровне.

Секонд-хенд календарь скидок

Секонд-хенд календарь скидок – это возможность купить секонд-хенд по акции. Снижение стоимости на многие виды товаров вовсе не говорит о его плохом качестве. Так, каждый может подобрать для себя наиболее подходящий вариант стильных вещей, способный кардинально изменить ваш образ, подчеркивая достоинства фигуры и выгодно скрывающий недостатки.

Мода на брендовый секонд-хенд во всем мире считается оправданной. Именно благодаря существованию таких интернет-магазинов у обычного человека появляется возможность всегда выглядеть стильно и современно, модно и гармонично. В том числе, большое количество знаменитостей предпочитают покупать брендовый секонд-хенд, способный экономить средства.

Источник

Заказы можно копить в Единую посылку, чтобы оплатить доставку один раз. Для этого выбирайте способ доставки «Копить вещи в посылку без доставки».

Консультанты магазина: Ольга Журавлева и Алексей Молчанов

Проект ведет команда ИП Журавлевой О.В.

Офис: Москва, Пресненская наб., 2

Преимущества одежды секонд-хенд

Во всем мире приобретает популярность движение ответственного потребления вещей. Его главная идея: передача для вторичной реализации в онлайн магазин секонд-хенда одежды, которая стала не часто использоваться. Преимущества подобных покупок:

Читайте также:  Золотая птица татарская народная сказка

Выгода. Большое заблуждение, что в секонд-хенды посещают только люди с небольшим достатком. На самом деле, даже обеспеченные покупатели, которые знают счет деньгам и привыкли к качественной и модной одежде, предпочитают приобрести те же брендовые вещи, что и в дорогих бутиках модных домов, но по сниженным ценам. Это позволит за ограниченный бюджет купить больше и полностью укомплектовать свой гардероб базовыми моделями или нарядными костюмами, вечерними платьями.

Оригинальный дизайн. В интернет магазин секонд-хенда в Москве OZHUR часто обращаются клиенты, которые устали от продукции масс-маркета, представленной в обычных магазинах. Всегда хочется выглядеть оригинально и стильно, появиться на празднике в платье, которое точно будет в единственном экземпляре, надеть футболку – которой не будет у подавляющего большинства коллег. В секонд-хенде часто можно встретить неповторимые, винтажные вещи. Даже звезды первой величины все чаще стали появляться на красных дорожках в модных платьях из «проверенных временем» коллекций. Поэтому человек в эксклюзивной одежде чаще всего был клиентом секонд-хенда.

Высокое качество. Все брендовые вещи изготавливаются на новом, современном швейном оборудовании, имеют аккуратные швы и выверенные линии, которые хорошо ложатся на фигуру. В обычных магазинах и тем более в торговых точках на рынке о таком качестве можно только мечтать. Даже после нескольких лет использования одежда из онлайн интернет магазина секонд-хенд остается привлекательной и без следов носки.

Элитная продукция мировых брендов. Вещи, которые попадают в бутики модных торговых марок, меняются в зависимости от страны расположения магазина. Они подбираются с учетом региональных особенностей, культурных традиций, фасона. В бутики России часто попадают коллекции Basic – это модели среднего ценового сегмента и соответствующего фасона, качества ткани и фурнитуры. Поэтому только в секонд-хенде можно приобрести одежду линейки Elite или лимитированных коллекций, разработанных для других стран.

Новое состояние. В европейских странах развита культура носки вещей. Там их не «занашивают до дыр», а одевают в течение одного, максимум пары сезонов в зависимости от ситуации. Поэтому в секонд-хенд попадают практически новые вещи, без видимых признаков износа. Многие нарядные вещи: платья, костюмы, рубашки, блузки, детские выходные модели надевались всего один раз на торжественный прием или фотосессию. В разделе «Новое с биркой» представлен сток, который никто никогда не надевал. В интернет-магазин эти вещи попали прямиком с витрин модных бутиков после окончания короткого сезона. Во время его они просто не нашли своего хозяина, возможно из-за высокой цены.

Однако удобство покупок в интернет магазинах может отличаться.

Почему OZHUR лучший интернет-магазин секонд-хенда

Изначально сайт создавался с учетом пожеланий клиентов, они отмечают такие преимущества интернет секонд-хенда брендовой одежды:

Экономия времени. Сделать заказ можно в любое удобное время и в любом мете. Просматривать каталог магазина удобно с любого устройства с интернетом: смартфона, домашнего или офисного компьютера, планшета. Делать это можно вовремя свободной минутки на работе, в очереди, в пробке, общественном транспорте. Не нужно «привязываться» к стандартным часам работы – сайт доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Регулярное обновление товара. 2 раза в неделю – каждый вторник и четверг в каталоге «Ожура» появляются новые поступления. Регулярно просматривая интересующую категорию можно постоянно пополнять свой гардероб новыми моделями одежды от известных европейских брендов. Следить за новинками удобно в разделе «Новые поступления».

Доставка. Заказать одежду можно в любую точку России с помощью почты, компании СДЭК. В Москве есть возможность доставки прямо до порога двери – это особенно удобно для людей с плотным графиком работы. Все подробности подробно изложены во вкладке «Доставка» или можно проконсультироваться у менеджеров сайта. На предоплаченные заказы секонд-хенд онлайн с бесплатной доставкой высылает вещи в случае заказа от 2500 рублей (Почта России) или 3500 (компания СДЭК по Москве и области).

Безопасность покупок. Оплата товара осуществляется при его получении – наложенным платежом. Это избавит от опасения при первых сделках.

Удобство навигации на сайте. Найти модель просто – весь товар разделен по понятным категориям: «Женская одежда», «Мужчины», «Девочки», «Мальчики». В подкатегориях все отсортировано по размерам. Это существенно экономит время на подбор подходящей модели – можно сразу просмотреть все варианты и нажать кнопку «В корзину». Привыкли к одежде определенно бренда – просмотрите категорию BRANDS и выберите любые модели производителя.

Читайте также:  Как называют дочь царя в русских народных сказках

Сделать выбор в «Ожуре» очень просто: все карточки товара имеют много качественных фото моделей, краткое описание, а в категориях представлены советы стилистов по выбору одежды в зависимости от комплекции и типа внешности. Внимательные консультанты ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать заказ.

Что можно выбрать в каталоге OZHUR

Вся модная одежда отсортирована по разделам:

Женская одежда. Модные вещи отсортированы по размеру и виду одежды. Например, в одной категории собраны все вечерние платья, а в другой юбки или футболки. Тут же можно выбрать шарфы или ремни.

Сумки. Этот аксессуар может дополнить любой образ. Подобрав основной комплект удобно сразу же выбрать сумки секонд-хенд в интернет магазине «Ожур». Для быстроты подбора можно воспользоваться функцией сортировки.

Бижутерия. Украшения – это «последние штрихи» любого женственного наряда. В разделе «Бижутерия» можно подобрать кольца, колье, браслеты, праздничные комплекты.

Обувь. По мнению стилистов, в любом образе все должно быть гармонично и сочетаться друг с другом. Подобрали интересный образ? Не забудьте выбрать обувь секонд-хенд в интернет магазине. Она должна хорошо сочетаться с сумочкой, поясом и аксессуарами.

Мужская одежда. Подобрать стильные вещи можно в подкатегории в зависимости от размера. Отдельно представлены галстуки, сумки и аксессуары.

Одежда для детей. Она отсортирована по полу ребенка. Детский секонд-хенд в интернет магазине изготовлен из лучших гипоаллергенных тканей и в интересном, привлекательном дизайне. Многие известные бренды создают целые коллекции для маленьких непосед. В «Ожуре» легко регулярно подбирать образы для малышей, ведь они так быстро растут.

PREMIUM. В этом разделе представлена лучшая элитная одежда, которая хорошо подойдет для любого торжественного мероприятия.

Одежда больших размеров. Великанам-мужчинам и пышным красавицам всегда трудно подобрать модные вещи. Для них специалисты сайта сделали отдельную категорию. Многие европейские бренды расширяют модельный ряд своих коллекций и создают линейки модных товаров с учетом особенностей крупных людей.

Одежда для беременных и кормящих мам. Женщины хотят привлекательно выглядеть всегда и беременность (рождение ребенка) – не исключение. Для них дизайнеры создают особые джинсы, пуховики, платья. Они одновременно очень красивые и функциональные.

Интернет магазин OZHUR – отличное место для пополнения гардероба для всей семьи. Приятных покупок!

Источник

Секонд хенд интернет магазин и сток «Шинель №5»

Все заказы по предоплате доставляем бесплатно!

Каждый день с понедельника по пятницу

Доставляем почтой в любую точку страны.

Интернет-магазин секонд хенд «Шинель № 5»

У нас вы можете купить секонд хенд по низким ценам и преимущественно из Европы. Причем не обычный, а в основном класса «Люкс». Работники складов называют его элитным, так что это большей частью сток одежда. Это значит, что, выбрав секонд хенд в онлайн каталоге нашего интернет магазина, вы получите бу вещи с минимальной степенью износа.

Мы принципиально не продаем одежду низкой категории – явно заношенную, застиранную или немодную.

Хотелось бы отметить, что качество и цена бу одежды из Европы не идет ни в какое сравнение с тем, что продается на российских рынках и в магазинах. Это одно из преимуществ, которое имеет брендовый секонд хенд и сток. И хотя среди вещей, которые представлены в нашем интернет магазине попадается одежда, изготовленная в Китае, сшита она для развитых стран, и этим все сказано!

Так что, если вы поставили себе цель выглядеть стильно, оригинально и недорого, то заходите в разделы нашего секонд хенд интернет магазина и выбирайте женскую, мужскую или детскую одежду и делайте заказ.

Доставка и оплата

Почему дешевле

У нас часто спрашивают про ту или иную вещь, неужели правда это Dolce & Gabbana или ZARA по такой смешной цене? Мы с улыбкой отвечаем, что правда! Да, в интернет-магазине секонд-хенд и сток «Шинель № 5» можно купить одежду из Европы от известных мировых брендов совсем недорого. Наш онлайн эконом секонд дает возможность без ущерба для семейного бюджета постоянно обновлять свой гардероб.

По ту сторону монитора

В НОВЫЙ ГОД О СЕКОНД ХЕНДЕ?!

Одежда для модели предоставлена Шинель 5 Как-то однажды мы решили необычно отпраздновать Новый год и рванули в Санкт-Петербург. Получилось.

ПРАВИЛА МОДНОГО ЭТИКЕТА

Одежда для модели предоставлена Шинель 5 Конечно, я знала, что существуют некие рамки в ношении одежды (например, нельзя встречать гостей.

Источник

Полезные советы и лайфхаки для жизни